Arroz Color

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz japonês Guidolin
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 100g de camarão pequeno picado
  • 4 shiitake picados
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Óleo para refogar
  • Pimenta a gosto

Preparo:

  1. Em uma frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve;
  2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar;
  3. Acrescente os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos. Reserve também;
  4. Em uma panela cozinhe o arroz com a água, o sal e o açúcar;
  5. Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas;
  6. Misture tudo e tempere a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 min