Arroz de Camarão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de água ou caldo de peixe
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz Guidolin
  • ½ taça de vinho branco
  • 500g de camarão médio limpo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

  • Refogue no óleo a cebola, o alho e os camarões até que mudem de cor e de textura;
  • Retire os camarões da panela e reserve;
  • Junte o arroz à panela e doure;
  • Acrescente o vinho e a água ou caldo de peixe;
  • Quando o arroz estiver quase secando, junte os camarões;
  • Assim que o arroz estiver cozido adicione o creme de leite e a salsinha.