Arroz Integral de Camarão ao Tomate e Leite de Côco

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral Guidolin
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 200 g de leite de coco
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de camarões pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de pimenta ardida
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Preparo:

  1. Coloque para ferver em uma panela a polpa de tomate, o leite de coco e 1 xícara de água;
  2. Em uma frigideira, aqueça a metade do óleo, junte os camarões, a pimenta e refogue até ficarem macios;
  3. Retire do fogo e reserve;
  4. Coloque em outra panela o óleo restante, a cebola, a pimenta e refogue; Junte o arroz, refogue, acrescente o preparado com o molho preparado e o sal;
  5. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente;
  6. No final, incorpore os camarões e o coentro;
  7. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 2 porções.

Tempo de preparo: 40 min.